Nos entrées
Menu
Soupe de poissons aux petits croûtons et rouille maison
10.50€
Les deux "petits chèvres" chauds panés au miel
12.50€
Eventail de Gambas grillées à l'ail confit et au citron
17.50€
Couteaux gratinés a l'ail et aux amandes
15.50€
Terrine de foie gras de canard mi-cuit des landes
18.50€
Salade de tête de veau sauce gribiche
10.50€
Poêlé de la mer en persillade
gambas / encornet / moules
16.50€
Cuisses de grenouilles en persillade
13.50€
Huîtres Marennes d'Oléron (N°3)
Les 6 huîtres
11.50€
Les 9 huîtres
15.50€
Les 12 huîtres
20.00€
Nos plats
Menu
Les viandes
Hampe de boeuf sauce au poivre vert
Frites campagnardes et salade
19.00€
Cuisse de canard confite
Frites campagnardes et salade
18.00€
Brochette d'onglet de boeuf aux échalotes
21.00€
Entrecôte de boeuf grillée aux fines échalotes
28.00€
Pavé de veau sauce aux morilles
24.00€
Magret de canard sauce au framboises
26.00€
Tête de veau sauce gribiche
20.00€
Les poissons
Pavé de merlu au beurre et aux câpres
18.00€
Encornets à la plancha, linguines noires, crème au chorizo
23.00€
daurade "royale " grillée façon bistrot
23.00€
L'etouffée océane
lotte . saumon. st jacque et gambas
25.00€
Sole poêlée au beurre et aux câpres 300/320g
29.00€
Pavé de cabillaud au chorizo et coulis de poivron rouge
23.00€
Nos desserts
Menu
cannelé bordelais façon Profiteroles
9.00€
Fromage de brebis des Pyrénées
8.00€
Le Café Gourmand
Trois mini desserts selon inspiration + café
9.50€
Nos coupes glacées maison
(Pêche Melba, Banana Split, Café Liégeois ...)
9.50€
Crème caramel
6.00€
Panna cotta aux framboises
6.00€
Grand macaron a la vanille et coeur de framboises
9.00€
Ananas rôti au rhum et sorbet fruit de la passion
10.00€
Granité de champagne a la pêche de vignes
10.00€
Coupe glacé vacherin
glace pruneau armagnac meringue . sirop d'armagnac
creme vanillé sucré
6.90€
Origines des viandes :
Boeuf : France / pays bas . voir ardoise
Canard : France /
Poulet : France / ue
Porc : espagne
